RAKOR PENGAMANAN DI BULAN RAMADHAN

Jum'at, 7 April 2023 Pemerintah desa Gubugsari mengadakan rapat koordinasi (rakor) pengamanan wilayah untuk pemantapan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah di aula balaidesa Gubugsari. Dalam rakor yang dipimpin langsung oleh Ibu Nur Azizah selaku Kepala Desa Gubugsari. dihadiri oleh Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Gubugsari, Sekretaris Desa beserta perangkat, dan elemen lembaga desa terdiri dari BPD, LKMD, KMD, Linmas, RT, RW, Kader Posyandu, PKK, dan KWT

Dalam acara tersebut ibu kepala desa memberikan sambutannya dan memastikan kepada warga Gubugsari agar dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 2023 ini diharapkan agar menjaga ketertiban dan memantau para remaja agar tidak menimbulkan kegaduhan sehingga bisa merayakan idul fitri dengan tenang, damai, dan bahagia. Serta ketika ditinggal mudik, pastikan rumah sudah aman tidak ada kompor yang menyala dan pastikan listrik aman.

Dalam acara ini pemerintah desa Gubugsari juga memberikan bingkisan lebaran untuk elemen desa yang selama ini bersinergi dengan baik.