Menyambut malam kemerdekaan RI ke 79

• 16-08-2024
  • gubugsari
  • 75

Jum'at, 16 Agustus 2024 warga desa Gubugsari mengadakan selamatan atau tasyakuran menyambut hari kemerdekaan RI ke 79. Acara tersebut diadakan disetiap dukuh masing-masing, sebagai rasa syukur atas meredekanya Indonesia sehingga bisa merasakan hidup yang aman dan nyaman.

Acara tersebut berupa makan bersama di luar rumah dan setelah itu dilanjutkan dengan berbagai macam kegiatan. Ada yang berupa lomba-lomba, karaokean bersama, ataupun sekedar bercanda gurau sampai pertengahan malam.

Malam penyambutan hari kemerdekaan RI semacam ini rutin diadakan setiap tahunnya. Dan berharap akan terus berlangsung sampai tahun-tahun berikutnya. Semoga kita semua khususnya warga Desa Gubugsari merdeka dari belenggu kemiskinan, kebodohan, dan kemalasan.

Selamat HUT RI ke 79

Nusantara Baru Indonesia Maju